12³â Çؽç(HACCP) Áö¿ø»ç¾÷ Àü±¹ ¼øȸ ¼³¸íȸ °³ÃÖ
¡à ¼³¸íȸ °³¿ä
¡Û ÀÏÁ¤ ¹× Àå¼Ò : ¡®12.1.31(È) ~ 2.1(¼ö) / Àü±¹ 7°³ Áö¿ª ¼øȸ
¡Û Âü¼® : Áö¹æ½Ä¾àû, ½Ã․µµ(½Ã․±º․±¸) °ø¹«¿ø
Çؽç Àǹ«Àû¿ë ¿µ¾÷ÀÚ, Çؽç Àû¿ë Èñ¸Á ¿µ¾÷ÀÚ µî
Âü¼®À» Èñ¸ÁÇÏ´Â ¿µ¾÷ÀÚ´Â Áö¿ª(³¯Â¥)¿¡ °ü°è¾øÀÌ Æí¸®ÇÑ Àå¼Ò¿¡ Âü¼® °¡´É
¡Û ÁÖ¿ä³»¿ë
- Çؽç Á¦µµ Á¤Ã¥¹æÇâ
- ¡®12³â ÇØ½ç ¹«»ó Áö¿ø»ç¾÷ ¾È³»(HACCP Áö¿ø»ç¾÷´Ü)
- ¡®12³â À§»ý¾ÈÀü½Ã¼³ °³¼±ÀÚ±Ý Áö¿ø»ç¾÷ ¼³¸í
Çؽç ÁöÁ¤ Áغñ ÁßÀÎ Àǹ«Àû¿ëÇ°¸ñ »ý»ê Áß․¼Ò±Ô¸ð ¾÷ü ´ë»ó
Çؽç Àû¿ë¿¡ ¼Ò¿äµÇ´Â À§»ý¾ÈÀü½Ã¼³ ¼³Ä¡ÀÚ±Ý(2õ¸¸¿ø)ÀÇ 50%(1õ¸¸¿ø Çѵµ)
¹«»óÁö¿ø(35¾ï¿ø, 350°³ ¾÷ü)
- ½ÄÇ°ÀÌ·ÂÃßÀû°ü¸®Á¦µµ ¼³¸í(½ÄÇ°¾ÈÀüÁ¤º¸¼¾ÅÍ)
- Çؽç Áغñ¾÷üÀÇ ¾Ö·Î ¹× °ÇÀÇ»çÇ× ÀÇ°ß¼ö·Å µî
¡à ÇàÁ¤»çÇ×(ÇùÁ¶¿äû »çÇ×)
¡Û Áö¹æû : ȸÀÇ½Ç »ç¿ë ÇùÁ¶(´ëÀüû Á¦¿Ü) ¹× ´ã´ç Á÷¿ø Âü¼®
¡Û ½Ã․µµ(½Ã․±º․±¸)
- ȸÀÇ½Ç »ç¿ë ÇùÁ¶(Ãæ³²µµÃ», Á¦ÁÖ½Ãû) ¹× °ü°è Á÷¿ø Âü¼® Á¶Ä¡
- Çؽç Àǹ«Àû¿ë ¿µ¾÷ÀÚ, Çؽç Àû¿ë Èñ¸Á ¿µ¾÷ÀÚ µîÀÌ
Âü¿©ÇÒ ¼ö ÀÖµµ·Ï ¾È³» µî Á¶Ä¡
¡Û Çѱ¹½ÄÇ°°ø¾÷Çùȸ µî °ü·Ã´Üü ¹× ÇØ½ç ±³À°․ÈÆ·Ã ±â°ü
- ȸ¿ø»ç, ¾÷ü°ü°èÀÚ µîÀÌ »ç¾÷ ¼³¸íȸ¿¡ Âü¿©ÇÒ ¼ö ÀÖµµ·Ï]
È«º¸(ȨÆäÀÌÁö °ÔÀç µî) ¹× Á¶Ä¡
¡Û Çѱ¹º¸°Ç»ê¾÷ÁøÈï¿ø(HACCP Áö¿ø»ç¾÷´Ü)
- ¼³¸íȸ°¡ ¿øÈ°È÷ ÁøÇàµÉ ¼ö ÀÖµµ·Ï Áغñ öÀú
¡à 2012³â ½ÄÇ°¾ÈÀü°ü¸®ÀÎÁõÁ¦(HACCP) Áö¿ø»ç¾÷ °³¿ä
¡Û »ç¾÷¸ñÀû : Çؽç(HACCP) Àû¿ëÀ» Èñ¸ÁÇÏ´Â ¾÷ü¿Í
Çؽç(HACCP) Àû¿ë¾÷ü¿¡ ´ëÇÑ È¿À²ÀûÀÎ ±â¼úÁö¿øÀ» ÅëÇÑ
Çؽç(HACCP) Àû¿ë È®´ë ¹× Á¦µµ È°¼ºÈ µµ¸ð
¡Û »ç¾÷ ÁÖ°ü±â°ü : ½ÄÇ°ÀǾàÇ°¾ÈÀüû
¡Û »ç¾÷ ÃßÁø±â°ü : Çѱ¹º¸°Ç»ê¾÷ÁøÈï¿ø(HACCP Áö¿ø»ç¾÷´Ü)
»ç¾÷¸í |
ÁÖ¿ä³»¿ë |
¼±ÁøÈ ±â¹Ý Áö¿ø |
¡Û À§Çغм® ½ÇÇè °ËÁõ(20°³¼Ò) : Áß¼Ò¾÷ü ´ë»ó ÀÚÀ²Ç°¸ñ¿¡ ´ëÇÑ À§ÇØ¿ä¼ÒºÐ¼® µîÀ» ´ëÇà
¡Û Çؽç(HACCP) ÁöÁ¤ Àü․ÈÄ È¿°ú ºñ±³ ºÐ¼® : ÁöÁ¤ Àü․ÈÄ ¾÷üÀÇ ¸ÅÃâ¾×, ´Ü±â¼øÀÍ, »ý»ê·®, Ŭ·¹ÀÓ ÇöȲ ºÐ¼®
¡Û Çؽç(HACCP) ÁöÁ¤ ¹× Á¤±â Á¶»çÆò°¡ °á°ú ºÐ¼® : Æò°¡ Ç׸ñº° ºÎÀûÇÕ »ç·Ê ºÐ¼®ÇÏ¿© ±³À°, ±â¼úÁöµµ ÀÚ·á·Î È°¿ë |
Á¤Ã¥°³¹ß Áö¿ø |
¡Û ¼Ò±Ô¸ð ¾÷ü¸¦ À§ÇÑ Çؽç(HACCP) °ü¸®±âÁؼ °³¹ß(5°³ Ç°¸ñ) : ÀÚÀ²Àû¿ëÇ°¸ñ¿¡ ´ëÇÑ Ç¥ÁرâÁؼ Ãß°¡ °³¹ß
¡Û Á¤Ã¥Æ÷·³ ¹× ±â¼ú¼¼¹Ì³ª : Çؽç(HACCP) Á¦µµ°³¼± ÀÇ°ß ¼ö·Å ¹× ÃÖ½ÅÁ¤º¸Á¦°ø µî |
±â¼úÁö¿ø »ç¾÷ |
¡Û ÇöÀå ±â¼úÁöµµ : Àǹ«Àû¿ë ¾÷ü µîÀ» ´ë»óÀ¸·Î Ã¥ÀÓÀü´ãÁ¦ ¹× Áøµµ°ü¸®¸¦ ÅëÇÑ ¸ÂÃãÇü ÇöÀå ±â¼úÁöµµ È®´ë ¼öÇà
(¡®11³â 550°³¼Ò ¡æ ¡¯12³â 800°³¼Ò)
¡Û Àü¹® ±â¼ú»ó´ã(500°Ç) : Çؽç(HACCP) Àû¿ë ÀýÂ÷, °ü¸®±âÁØ ¼³Á¤ µî¿¡ °üÇÑ Àü¹®»ó´ã ½Ç½Ã(Áö¹æ¼øȸ, ÈÞÀÏ»ó´ã µî)
¡Û Çؽç(HACCP) ÁöÁ¤¾÷ü ¿î¿µ Áö¿ø(200°³¼Ò) : ¼Ò±Ô¸ð HACCP ÁöÁ¤¾÷ü ¹× ½ÄÇ°À§»ý¹ý À§¹Ý¾÷ü µî¸¦ ´ë»óÀ¸·Î Çؽç(HACCP) ¿î¿µ¿¡ °üÇÑ ±â¼ú Áö¿ø |
±³À°Áö¿ø »ç¾÷ |
¡Û Çؽç(HACCP) °ü¸®±âÁØ ½Ç¹«±³À° : ¿µ¾÷ÀÚ(ÆÀÀå)¸¦ À§ÇÑ Çؽç(HACCP) °ü¸®±âÁؼ ÀÛ¼º µî ½Ç½À À§ÁÖ ±³À° ½Ç½Ã
¡Û Çؽç(HACCP) ±³½Ç : ¼ÒºñÀÚ, ´ëÇлý µîÀ» ´ë»óÀ¸·Î Çؽç(HACCP) Á¦µµ È«º¸ ¹× ¿Ã¹Ù¸¥ Á¤º¸ Àü´Þ µî
¡Û Áöµµ°ü ±³À°․ÈÆ·Ã : ½Å±Ô¾ç¼º ¹× º¸¼ö±³À° |
È«º¸°È »ç¾÷ |
¡Û Çؽç(HACCP) Àû¿ë¾÷ü °ßÇÐÇÁ·Î±×·¥(40ȸ) : ¼ÒºñÀÚ µîÀ» ´ë»óÀ¸·Î Çؽç(HACCP) Á¦µµ È«º¸¸¦ À§ÇØ ÁöÁ¤¾÷ü °ßÇÐ
¡Û Çؽç(HACCP) È«º¸°ü ¿î¿µ : Á¦Á¶¾÷ü ¹× ¼ÒºñÀÚ ´ë»ó Å׸¶Çü È«º¸°ü(üÇè°ü, Àü½Ã°ü, ±³À°°ü µî) ¿î¿µ ¹× À̵¿½Ä È«º¸ ½Ç½Ã |
www.QAS.kr ť as
±â°è¼ö¸®,CNC±â°è¼ö¸®,±â°è¼öÃâ,Áß°í±â°è¸ÅÀÔ,±â°è¸ÅÀÔ,±â°èAS
¼³¸íȸ °³ÃÖ Àå¼Ò ¹× ½Ã°£
¡à ÀÏÁ¤ ¹× Àå¼Ò
³¯Â¥ |
½Ã°£ |
±Ç ¿ª |
Àå ¼Ò |
ºñ°í |
1.31(È) |
10:00~12:00 |
¼¿ï, °æ±âºÏºÎ, °¿øµµ |
¼¿ï½Ä¾àû |
|
14:00~17:00 |
1.31(È) |
10:00~12:00 |
ÀÎõ, °æ±â |
°æÀνľàû |
|
14:00~17:00 |
1.31(È) |
10:00~12:00 |
´ëÀü, ÃæºÏ, Ãæ³² |
Ãæ³²µµÃ» |
|
14:00~17:00 |
1.31(È) |
10:00~12:00 |
ºÎ»ê, ¿ï»ê, °æ³² |
ºÎ»ê½Ä¾àû |
|
14:00~17:00 |
1.31(È) |
10:00~12:00 |
±¤ÁÖ, ÀüºÏ, Àü³² |
±¤Áֽľàû |
|
14:00~17:00 |
2.1(¼ö) |
14:00~17:00 |
Á¦ÁÖ |
Á¦ÁÖ½Ãû |
|
2.1(¼ö) |
10:00~12:00 |
´ë±¸, °æºÏ |
´ë±¸½Ä¾àû |
|
14:00~17:00 |
|